Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 18.11.24 | 10:00 - | 12:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 1 | WOB/GTB 22 | 20 | |||||||||||||||||
10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 5 | - | 16 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 2 | WOB/GTB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 6 | - | 15 | ||||||||||||||||||
Di, 19.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | Aula | 3122 | - | WOB/GTB 22 | 84 | |||||||||||||||||
9:00 - | 11:30 | 3:15 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 12:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 3 | WOB/GTB 22 | 20 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 4 | WOB/GTB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Mi, 20.11.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 2: Lernzentrum, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3412 | - | - | 68 | |||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Allgemeine und spezielle Kostenrechnung | M.Sc. Strub | HS 36: Pavillon 1 | - | - | IWWB 23 + IWWB/GTB/WOB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 21.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 3122 | - | WOB/GTB 22 | 84 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
Fr, 22.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 32: EG Sensorik | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 23.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 24.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 | 10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 5 | - | 16 | |||||||||||||||||
13:00 - | 15:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 6 | - | 15 | ||||||||||||||||||
Di, 26.11.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 36: Pavillon 1 | 3121 | ALLE | WOB/GTB 22 | 78 | ||||||||||||||||||
Mi, 27.11.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 2: Lernzentrum, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3412 | - | - | 68 | |||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Weinbau I / Exam: Viticulture | Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/IWWB/IWBB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 28.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 3122 | - | WOB/GTB 22 | 84 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Unternehmensmanagement | Prof. Dr. Hanf, Ortner M. A. | Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | IWWB 23 + WOB/GTB/IWWB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
Fr, 29.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Aula | 3121 | ALLE | WOB/GTB 22 | 78 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 30.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 01.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 | 10:00 - | 12:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 1 | WOB/GTB 22 | 20 | |||||||||||||||||
10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 5 | - | 16 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 2 | WOB/GTB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 6 | - | 15 | ||||||||||||||||||
Di, 03.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | Aula | 3122 | - | WOB/GTB 22 | 84 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 12:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 3 | WOB/GTB 22 | 20 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 4 | WOB/GTB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Rebschutz | Prof. Dr. Muskat, Prof. Dr. Reineke | HS 36: Pavillon 1 | 2722 | - | - | 0 | ||||||||||||||||||
Mi, 04.12.24 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 2: Lernzentrum, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3412 | - | - | 68 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | HS 34: 1. OG Sensorik | 3422 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Oenologie / Exam: Enology | Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt | Aula, HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 05.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 3122 | - | WOB/GTB 22 | 84 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 32: EG Sensorik | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
Fr, 06.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | HS 3: EG | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 07.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 08.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 | 10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 5 | - | 16 | |||||||||||||||||
13:00 - | 15:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 6 | - | 15 | ||||||||||||||||||
Di, 10.12.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 36: Pavillon 1 | 3121 | ALLE | WOB/GTB 22 | 78 | ||||||||||||||||||
Mi, 11.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Dr. Friedel | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 2: Lernzentrum, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3412 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | HS 8: EG | 3422 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Weinchemie | Prof. Dr. May | HS 36: Pavillon 1 | - | - | WOB/GTB 22 | 0 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 12.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 3122 | - | WOB/GTB 22 | 84 | ||||||||||||||||||
Fr, 13.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Aula | 3121 | ALLE | WOB/GTB 22 | 78 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 14.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 15.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 | 10:00 - | 12:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 1 | WOB/GTB 22 | 20 | |||||||||||||||||
10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 5 | - | 16 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 2 | WOB/GTB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 6 | - | 15 | ||||||||||||||||||
Di, 17.12.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
10:00 - | 12:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 3 | WOB/GTB 22 | 20 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 4 | WOB/GTB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Mi, 18.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Dr. Friedel | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 2: Lernzentrum, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3412 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | HS 34: 1. OG Sensorik | 3422 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 19.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 3122 | - | WOB/GTB 22 | 84 | ||||||||||||||||||
Fr, 20.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 21.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 22.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 | 10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 5 | - | 16 | |||||||||||||||||
13:00 - | 15:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 6 | - | 15 | ||||||||||||||||||
Di, 07.01.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
Mi, 08.01.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 2: Lernzentrum, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3412 | - | - | 68 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 3422 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 09.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 3122 | - | WOB/GTB 22 | 84 | ||||||||||||||||||
Fr, 10.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 11.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 12.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 | 10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 5 | - | 16 | |||||||||||||||||
13:00 - | 15:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 6 | - | 15 | ||||||||||||||||||
Di, 14.01.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 36: Pavillon 1 | 3121 | ALLE | WOB/GTB 22 | 78 | ||||||||||||||||||
Mi, 15.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Dr. Friedel | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 2: Lernzentrum, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3412 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | HS 34: 1. OG Sensorik | 3422 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 16.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | ALLE | 1198 | ||||||||||||||||||
Fr, 17.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Aula | 3121 | ALLE | WOB/GTB 22 | 78 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 18.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 19.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 | 10:00 - | 12:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 1 | WOB/GTB 22 | 20 | |||||||||||||||||
10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 5 | - | 16 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 2 | WOB/GTB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 6 | - | 15 | ||||||||||||||||||
Di, 21.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 12:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 3 | WOB/GTB 22 | 20 | ||||||||||||||||||
13:00 - | 15:00 | 2:30 UE | Ü Verfahrenstechnik: Übungen | Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 3121 | Gr. 4 | WOB/GTB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Mi, 22.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Prof. Dr. Stoll | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 2: Lernzentrum, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3412 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 3422 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 23.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 3122 | - | WOB/GTB 22 | 84 | ||||||||||||||||||
14:00 - | 16:00 | 2:30 UE | S Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | Aula | 3422 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
Versuchsweinverkostung | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 24.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 25.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 26.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 | 10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 5 | - | 16 | |||||||||||||||||
13:00 - | 15:15 | 3:00 UE | P Weinbau II: Bodenkunde Praktikum | Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart | HS 45: Praktikum Bodenkunde, HS 46: EG Seminarraum | 3831 | Gr. 6 | - | 15 | ||||||||||||||||||
Di, 28.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | S Unternehmensplanspiel: Unternehmensplanspiel | Prof. Dr. Kurth, Schreiber | HS 3: EG | 3682 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 35 | ||||||||||||||||||
Mi, 29.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Weinbau II: Physiologie der Rebe | Prof. Dr. Stoll | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Pro Projekt Oenologie: Projekt Oenologie | Prof. Dr. Christmann, Dr. Freund, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt, Strack, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun | HS 2: Lernzentrum, HS 37: Pavillon 2, Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 3412 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | S Seminar für Weinbau und Oenologie: Seminar für Weinbau und Oenologie | Dipl. Ing. Lehnart | HS 34: 1. OG Sensorik | 3422 | - | - | 68 | ||||||||||||||||||
17:45 - | 20:00 | 3:00 UE | V Weltweinbau: Weltweinbau | Dipl. Ing. Lehnart, Prof. Dr. Löhnertz | HS 34: 1. OG Sensorik | 3842 | - | WOB/IWWB 22 | 44 | ||||||||||||||||||
Do, 30.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | |||||||||||||||||
8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | ||||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:00 UE | Vp Verfahrenstechnik: Verfahrenstechnik | Prof. Dr. Strobl | HS 36: Pavillon 1 | 3122 | - | WOB/GTB 22 | 84 | ||||||||||||||||||
Fr, 31.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Rebenzüchtung: Rebenzüchtung / Rebenvermehrung | Dr. Bleser, Dr. Frotscher, Strack, Prof. Dr. Voss-Fels | HS 2: Lernzentrum | 3822 | - | - | 13 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau II: Spezielle Pflanzenernährung | Prof. Dr. Löhnertz | HS 37: Pavillon 2 | 3832 | - | - | 30 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biotechnologie: Industrielle Mikrobiologie | Dr. von Wallbrunn | HS 6: 1. OG Seminarraum | 3522 | - | WOB/GTB 22 | 5 | ||||||||||||||||||
13:30 - | 15:45 | 3:00 UE | OV Arbeits- und Berufspädagogik: Vorlesung | Bendel, Martin | Big Blue Button | 3142 | - | WOB/GTB/IWWB/LAB/LSB/LLB/GBB 22/GBB 23 | 205 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | S Qualitätsmanagement: Qualitätsmanagement | Kaiser | Aula | 3942 | - | WOB/GTB/IWWB 22 | 19 | ||||||||||||||||||
Sa, 01.02.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 02.02.25 (keine Veranstaltungen) |